المقادير :
1- بصل مقطع شرائح + مشروم مقطع + ثوم مدقوق .
2- حليب قليل الدسم + زبدة .
3- جبن سلايس قليل الدسم .
كفتة لحم .
5- طاجن بايركس لطهي الكفتة .
الطريقة :
اولاً: نقوم بعمل الكريمة .
1- نضع الحليب وقطعه زبدةصغيرة .
2- نخلط المقادير جيدا ونتركها على نار هادئة .
ونتركها لحين الاستخدام .
1- كوب به قليل من الزيت + فرشة .
2- نقوم اولاً بوضع قطع الكفتة في طبق البايركس وندهن كل حبة من الزيت بالفرشاة .
3- بعد ما قمنا بدهن الكفته .
4- نقوم بإدخالها الفرن حتى تتحمر ونقوم بتقليب من وقت لإخر .
5- وفي ذلك الوقت نقوم بوضع ملعقة متوسطة زيت زيتون ونضع البصل ونقلب حتى يحمر ونضيف المشروم ونقلب ونضيف البهارات حسب الرغبة .
6- نضيف الكريمة ونتركها على نار هادئة .
7- نضع الكفتة في طبق التقديم ونضيف خلصة البصل والمشروم والكريمة .
8- نضع شرائح الجبن .
9 - نضع قليل من البقدونس المفروم ( اختياري )
10- وندخلها الفرن
11- ممكن تقديمها مع السلطة وشوربة الخضار .