قلوب الخير
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  البوابة*البوابة*  التسجيلالتسجيل  أحدث الصورأحدث الصور  دخولدخول  عالم الاغانىعالم الاغانى  سماحه الاسلام وارهاب الغربسماحه الاسلام وارهاب الغرب  

 

 افخاد الدجاج بالكاتشاب

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نوجا
العضو المميز
العضو المميز
نوجا


عدد الرسائل : 106
العمر : 46
نشاط العضو :
افخاد الدجاج بالكاتشاب Left_bar_bleue35 / 10035 / 100افخاد الدجاج بالكاتشاب Right_bar_bleue

مزاجى : افخاد الدجاج بالكاتشاب Kabeet10
رقم العضويه : 6
الاوسمه : افخاد الدجاج بالكاتشاب Wsam_bronze
المنح : افخاد الدجاج بالكاتشاب Wsm410
تاريخ التسجيل : 05/11/2007

افخاد الدجاج بالكاتشاب Empty
مُساهمةموضوع: افخاد الدجاج بالكاتشاب   افخاد الدجاج بالكاتشاب Icon_minitime2008-02-28, 7:43 pm

المقادير:




8 وحدات أفخاذ دجاج.
4 ملاعق كبيرة صلصلة بندورة (كاتشاب).
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون.
ملعقة كبيرة عسل نحل.
2 ملعقة كبيرة صويا.
ملح، فلفل، زعتر.
للتقديم:
أرز مفلفل/ فقع مشوي.
أوراق سلاطة خضراء.

الطريقة:
- تغسل أفخاذ الدجاج وبسكين حاد يشق كل فخذ شقين. ثم تخلط صلصة الكاتشاب وزيت الزيتون والعسل والصويا والملح والتوابل.

- توضع الأفخاذ في طبق عميق وتصب فوقها صلصة التتبيل وتغطي وتترك داخل الثلاجة 3 ـ 4 ساعات.

- تدهن صينية بالزيت أو الزبد خفيفاً وترص الأفخاذ ويصب فوقها باقي صلصة التتبيل وتغطي وتوضع داخل فرن حار 20 دقيقة ثم تهدأ درجة الحرارة لتكون متوسطة مع رفع الغطاء من حين لآخر وتقليب الأفخاذ وإضافة قليل من الماء إذا احتاج الأمر حتي يتم النضج.

- توضع الأفخاذ تحت شواية الفرن حتي يصير لونها ورديا. وتقدم مع أرز مفلفل/ فقع مشوي وأوراق سلاطة خضراء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زائر
زائر
Anonymous



افخاد الدجاج بالكاتشاب Empty
مُساهمةموضوع: رد: افخاد الدجاج بالكاتشاب   افخاد الدجاج بالكاتشاب Icon_minitime2008-02-28, 8:56 pm

جميله الاكله ديه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
افخاد الدجاج بالكاتشاب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
قلوب الخير :: عالم المراة والاسرة :: قسم الماكولات والحلويات :: الماكولات-
انتقل الى: