المقادير
صدر دجاج مقطع الى مكعبات.
بندورة كرزية( صغيرة الحجم) .
فلفل اخضر مقطع الى مكعبات .
صلصة التخليل:
ملعقتا طعام من صلصلة الصويا.
فصا ثوم مهروسان.
ملعقة الى ملعقتي طعام من اللبن.
ملعقة طعام من الزيت النباتي .
نصف ملعقة صغيرة من الزنجبيل الطازج المفروم او المبشور.
بهار وملح وفلفل احمر.
الطـريقـة:
تنقع مكعبات الدجاج في صلصة التخليل وتغطى وتترك جانبا لمدة 4 الى 6 ساعات تغرز قطع الدجاج في اسياخ الشواء مع البندورة الكرزية ومكعبات الفلفل الاخضر، تشوى الاسياخ على الفحم او في الفرن او تقلى في صينية غير لاصقة. يقدم الطبق مع الارز.
__________________