الرئيسيةالرئيسية  اليوميةاليومية  البوابة*البوابة*  مكتبة الصورمكتبة الصور  التسجيلالتسجيل  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  دخولدخول  المجموعاتالمجموعات  الأعضاءالأعضاء  عالم الاغانىعالم الاغانى  سماحه الاسلام وارهاب الغربسماحه الاسلام وارهاب الغرب  

شاطر | 
 

 أفخاذ الدجاج بالكاتشاب

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نوجا
العضو المميز
العضو المميز
avatar

عدد الرسائل : 106
العمر : 39
نشاط العضو :
35 / 10035 / 100

مزاجى :
رقم العضويه : 6
الاوسمه :
المنح :
تاريخ التسجيل : 05/11/2007

مُساهمةموضوع: أفخاذ الدجاج بالكاتشاب   2008-03-12, 12:00 am

المقادير:




8 وحدات أفخاذ دجاج.
4 ملاعق كبيرة صلصلة بندورة (كاتشاب).
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون.
ملعقة كبيرة عسل نحل.
2 ملعقة كبيرة صويا.
ملح، فلفل، زعتر.
للتقديم:
أرز مفلفل/ فقع مشوي.
أوراق سلاطة خضراء.

الطريقة:
- تغسل أفخاذ الدجاج وبسكين حاد يشق كل فخذ شقين. ثم تخلط صلصة الكاتشاب وزيت الزيتون والعسل والصويا والملح والتوابل.

- توضع الأفخاذ في طبق عميق وتصب فوقها صلصة التتبيل وتغطي وتترك داخل الثلاجة 3 ـ 4 ساعات.

- تدهن صينية بالزيت أو الزبد خفيفاً وترص الأفخاذ ويصب فوقها باقي صلصة التتبيل وتغطي وتوضع داخل فرن حار 20 دقيقة ثم تهدأ درجة الحرارة لتكون متوسطة مع رفع الغطاء من حين لآخر وتقليب الأفخاذ وإضافة قليل من الماء إذا احتاج الأمر حتي يتم النضج.

- توضع الأفخاذ تحت شواية الفرن حتي يصير لونها ورديا. وتقدم مع أرز مفلفل/ فقع مشوي وأوراق سلاطة خضراء.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
الايمان
رئيس مجلس الادارة
رئيس مجلس الادارة


عدد الرسائل : 1127
العمر : 37
نشاط العضو :
0 / 1000 / 100

تاريخ التسجيل : 30/10/2007

بطاقة الشخصية
العارف:

مُساهمةموضوع: رد: أفخاذ الدجاج بالكاتشاب   2008-03-12, 12:34 am

حلو الاكله دى بس النفس فلاكل اهم شئ يا ترى نفسك فى الاكل حلو ذى طريقتك فى الاكل
اشكرك على الطريقه الجميله دى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
نوجا
العضو المميز
العضو المميز
avatar

عدد الرسائل : 106
العمر : 39
نشاط العضو :
35 / 10035 / 100

مزاجى :
رقم العضويه : 6
الاوسمه :
المنح :
تاريخ التسجيل : 05/11/2007

مُساهمةموضوع: رد: أفخاذ الدجاج بالكاتشاب   2008-03-12, 6:32 pm

اكيد نفسى فى الاكل حلو لام اهم شى النفس
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
أفخاذ الدجاج بالكاتشاب
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
قلوب الخير :: عالم المراة والاسرة :: قسم الماكولات والحلويات-
انتقل الى: