الرئيسيةالرئيسية  اليوميةاليومية  البوابة*البوابة*  مكتبة الصورمكتبة الصور  التسجيلالتسجيل  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  دخولدخول  المجموعاتالمجموعات  الأعضاءالأعضاء  عالم الاغانىعالم الاغانى  سماحه الاسلام وارهاب الغربسماحه الاسلام وارهاب الغرب  

شاطر | 
 

 مكرونه با لباشميل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زائر
زائر
avatar


مُساهمةموضوع: مكرونه با لباشميل   2008-03-04, 7:47 pm



|--*¨®¨*--|بسم الله الرحمن الرحيم |--*¨®¨*--|





مـــــــكـــــرونـــــه بـــــالــــبــــاشــــــمـــيــــل " يم يم "



المقادير :-

علبة مكرونه بتوني دوائر + نصف كوب دقيق ابيض + نصف كوب سمنة فااارم
نصف كيلو لحم غنم مفروم مع البصل + 5 مكعبات مرقة الدجاج ماجي + ملح
فلفل أسود +بهارات مشكله + ماء حار تقريباً 3 كاسات + بيضتان .


الطريقة : -

1- تسلق المكرونه مع الملح , ومكعبان من الماجي , وقليل من السمنه .
2- نضع القليل من السمنه في المقلاة و نضع فوقه اللحمه المفرومه مع البصل , ثم نضع الملح
والبهارات حسب الرغبة . " إذا كنتِ ترغبين في الفلفل الاخضر الحار أضيفيه على حسب رغبتك "
3-نضع ثلاث مكعبات ماجي مع الماء الحار و بهارات على حسب الرغبة , وتترك جانباً .
4-نضع بقية السمنه في قدر على نار هادئة , إلى أن يسخن ونضع الدقيق قليلا قليلا و يقلب جيداً إلى أن يصبح لونه أشقر فاتح , ثم يصب عليه خليط الماجي والماء , قليلاً قليلاً وبحذر شديد , إلى أن تصبح الصلصه متماسكه وغير جامدة أو صلبه , ثم تترك ً على النار " ما يقارب خمس دقائق " .
5-تصفى المكرونه في المصفاة , ثم تخلط مع نصف الصلصة البيضاء .
6-تقسم المكرونة أيضا إلى قسمين , نضع القسم الأول في الصينيه بعد دهنه بالسمنه .
7-نضع اللحمة فوق المكرونه , ثم نضع القسم الثاني من المكرونه عليه .
8- نحضر القسم الثاني من الصلصه البيضاء ونضعها فوق المكرونه , بالتساوي .
9-نخفق البيضتان مع قليل من الفلفل الأسود " حسب رغبتكِ سيدتي " ثم نضعه فوق الصلصة البيضاء .
10- توضع الصينية في الفرن , وتحمر من الأعلى والأسفل .
( جربيها أختي الغالية مع الليمون )


وبـــالــــهـــنــــــاء والـــــعـــافــــــية يــــارب




نسمه الربيع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زائر
زائر
avatar


مُساهمةموضوع: رد: مكرونه با لباشميل   2008-03-04, 11:30 pm

شكرا على الاكله وانا بعملها جميله قوى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زائر
زائر
avatar


مُساهمةموضوع: رد: مكرونه با لباشميل   2008-03-06, 9:40 pm

شكرا لكى ياهبه

لما تعمليها تباى هتالى طبق

وتقبلت مرورك

نسمه الربيع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مكرونه با لباشميل
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
قلوب الخير :: عالم المراة والاسرة :: قسم الماكولات والحلويات-
انتقل الى: