الرئيسيةالرئيسية  اليوميةاليومية  البوابة*البوابة*  مكتبة الصورمكتبة الصور  التسجيلالتسجيل  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  دخولدخول  المجموعاتالمجموعات  الأعضاءالأعضاء  عالم الاغانىعالم الاغانى  سماحه الاسلام وارهاب الغربسماحه الاسلام وارهاب الغرب  

شاطر | 
 

 مكرونه با لباشميل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زائر
زائر
avatar


مُساهمةموضوع: مكرونه با لباشميل   2008-03-04, 7:47 pm



|--*¨®¨*--|بسم الله الرحمن الرحيم |--*¨®¨*--|





مـــــــكـــــرونـــــه بـــــالــــبــــاشــــــمـــيــــل " يم يم "



المقادير :-

علبة مكرونه بتوني دوائر + نصف كوب دقيق ابيض + نصف كوب سمنة فااارم
نصف كيلو لحم غنم مفروم مع البصل + 5 مكعبات مرقة الدجاج ماجي + ملح
فلفل أسود +بهارات مشكله + ماء حار تقريباً 3 كاسات + بيضتان .


الطريقة : -

1- تسلق المكرونه مع الملح , ومكعبان من الماجي , وقليل من السمنه .
2- نضع القليل من السمنه في المقلاة و نضع فوقه اللحمه المفرومه مع البصل , ثم نضع الملح
والبهارات حسب الرغبة . " إذا كنتِ ترغبين في الفلفل الاخضر الحار أضيفيه على حسب رغبتك "
3-نضع ثلاث مكعبات ماجي مع الماء الحار و بهارات على حسب الرغبة , وتترك جانباً .
4-نضع بقية السمنه في قدر على نار هادئة , إلى أن يسخن ونضع الدقيق قليلا قليلا و يقلب جيداً إلى أن يصبح لونه أشقر فاتح , ثم يصب عليه خليط الماجي والماء , قليلاً قليلاً وبحذر شديد , إلى أن تصبح الصلصه متماسكه وغير جامدة أو صلبه , ثم تترك ً على النار " ما يقارب خمس دقائق " .
5-تصفى المكرونه في المصفاة , ثم تخلط مع نصف الصلصة البيضاء .
6-تقسم المكرونة أيضا إلى قسمين , نضع القسم الأول في الصينيه بعد دهنه بالسمنه .
7-نضع اللحمة فوق المكرونه , ثم نضع القسم الثاني من المكرونه عليه .
8- نحضر القسم الثاني من الصلصه البيضاء ونضعها فوق المكرونه , بالتساوي .
9-نخفق البيضتان مع قليل من الفلفل الأسود " حسب رغبتكِ سيدتي " ثم نضعه فوق الصلصة البيضاء .
10- توضع الصينية في الفرن , وتحمر من الأعلى والأسفل .
( جربيها أختي الغالية مع الليمون )


وبـــالــــهـــنــــــاء والـــــعـــافــــــية يــــارب




نسمه الربيع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زائر
زائر
avatar


مُساهمةموضوع: رد: مكرونه با لباشميل   2008-03-04, 11:30 pm

شكرا على الاكله وانا بعملها جميله قوى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زائر
زائر
avatar


مُساهمةموضوع: رد: مكرونه با لباشميل   2008-03-06, 9:40 pm

شكرا لكى ياهبه

لما تعمليها تباى هتالى طبق

وتقبلت مرورك

نسمه الربيع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مكرونه با لباشميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
قلوب الخير :: عالم المراة والاسرة :: قسم الماكولات والحلويات-
انتقل الى: