المقادير:
- صدور دجاج مقطعة بالطول.
- فلفل اصفر و احمر مقطع بالطول.
- بصل مقطع بالطول .
- مشروم مقطع رفيع.
- ملح و فلفل.
- قليل من شيلي صوص .
-قليل من الكمون .
- عصير ليمون .
- القليل من زيت الزيتون .
- خس مقطع طوليا .
- بندورة مقطعة صغيرة جدا .
- جبنة شيدر
OAS_AD('Middle');
[b]طريقة التحضير :
1- نتبل الدجاج بالليمون والزيت الزيتون والشيلي صوص والكمون والملح والفلفل ونتركه لمدة ساعتان على الأقل في الثلاجة
2-نحمر البصل و الفلفل لمدة دقيقة ثم نضيف المشروم و نقلبهم 5 دقائق بعد ذلك نضيف خليط الدجاج والبهارات
3-ونقلبهم و نتركهم حتى الاستواء ، نضع الخليط في خبز التورتيللا ، مع اضافة جبنة الشيدر المبشورة والخس المقطع والبندورة .[/b]