المقادير
-6 ك دقيق
-2 م/ص ملح
-½ م/ص خميرة
-¼ 2 ك ماء دافئ
الطريقـة:
1-تعجن جميع مكونات العجينة حتى تتماسك.
2-تترك العجينة حتى تتخمر، ثم تشكل حسب الرغبة، وتترك لتتخمر مرة أخرى.
3-ترش العجينة بالماء، ثم توضع في فرن حرارته 220 ْ لمدة 25 دقيقة.
الحشوات:
-حشوة الدجاج:
-المكونات:
-فلفل ملون
-دجاج مقطع قطع طغيرة
-زيت زيتون
-ملح
-فلفل أسود
الطريقة:
1-يحمر الفلفل الملون بالزيت، ثم يضاف الدجاج.
2-يتبل الدجاج بالملح والفلفل الأسود.
حشوة الهوت دوق:
المكونات:
-فلفل ملون محمر
-هوت دوق مقطع
-ملح
-فلفل أسود
الطريقة:
1-يمزج الهوت دوق مع الفلفل الملون.
2- ثم يتبل بالملح والفلفل.
حشوة الثوم:
المكونات:
-زبدة
-جبنة مبشورة
-بقدونس
-ملح
الطريقة:
تمزج المكونات مع بعضها.