الرئيسيةالرئيسية  اليوميةاليومية  البوابة*البوابة*  مكتبة الصورمكتبة الصور  التسجيلالتسجيل  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  دخولدخول  المجموعاتالمجموعات  الأعضاءالأعضاء  عالم الاغانىعالم الاغانى  سماحه الاسلام وارهاب الغربسماحه الاسلام وارهاب الغرب  

شاطر | 
 

 الدجاج محمر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
sawsan
العضو المميز
العضو المميز
avatar

عدد الرسائل : 264
العمر : 43
نشاط العضو :
25 / 10025 / 100

مزاجى :
الدوله :
رقم العضويه : 19
المنح :
تاريخ التسجيل : 25/11/2007

مُساهمةموضوع: الدجاج محمر   2008-02-20, 10:30 pm

المقادير

دجاجة متوسطة الحجم
بصلة مفرومة
فصان من الثوم المفروم
نصف ملعقة صغيرة من سكين جبير ثصف ملعقة صغيرة من السمن الحار ثصف ملعقة صغيرة من الابزار ملح حسب الدوق
نصف كاس شاي من الزيت قليل من الزعفران


الطريقة


تنقى الدجاجة وتغسل بالملح والخل جيدا وتوضع في طنجرة مع البصل وباقي الثوابل المدكورة اعلاه ودالك من سكينجبير الابزار الثوم الملح الزعفران
يخلط الكل جيدا بالدجاجة من الداخل والخارج تضاف الزيت والسمن الحار ويترك الكل فوق النار حتى يتقلى لمدة 10دقائق ثم يضاف قليل من الماء ويترك الكل حتى ينضج بعد دالك تخرج الدجاجة من الطنجرة وتترك تستقطر ثم تقلى من الجهتين في مقلاة وسط الزيت او تدهن بالزبدة وتدخل للفرن حتى يتدهب لونها ويتحمر تقدم في صحن مع قليل من المرق



بكل تاكيد مجرب طبق شهي بالصحة والعافية
مغربي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
الدجاج محمر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
قلوب الخير :: عالم المراة والاسرة :: قسم الماكولات والحلويات :: الماكولات-
انتقل الى: