نوجا العضو المميز
عدد الرسائل : 106 العمر : 45 نشاط العضو : مزاجى : رقم العضويه : 6 الاوسمه : المنح : تاريخ التسجيل : 05/11/2007
| موضوع: صينية التورلى بالدجاج أو اللحمة 2008-02-12, 4:53 pm | |
| ]صينية التورلى بالدجاج أو اللحمة []المقادير:
دجاجة _ او لحمة حسب عدد الافراد- بسلة خضراء - كوسة - فاصوليا خضراء - جزر - بطاطس - كوبين من الماء او الشوربة - بصل _ ليمونة- طماطم او بنادورة - بهارات _ ملح _فلفل اسمر - زيت ذرة او زيت زيتون - ملحوظة _ كمية الخضروات حسب عددافراد الاسرة وتقديرك الشخصى
الطريقة:
تتبل الدجاجة او اللحم بالفلفل والملح وعصير الليمون ويقطع الخضار والبطاطس والبصل والطماطم حلقات ويقطع الجزر والكوسة والفاصوليا وتقشر البسلة وضعيها فى صينية كبيرةويضاف له اللحم او الدجاج المتبل ويضاف له كوبين من الشوربة او المرق او الماء ويوضع فى الفرن لمدة ساعة ونصف فى فرن متوسط الحرارة ويرش الزيت على الصينية قبل وضعها بالفرن وتقدم الصينية مع الارز وبالهنا والشفا | |
|
امال فلسطين مراقب عام
عدد الرسائل : 954 العمر : 52 نشاط العضو : مزاجى : الدوله : رقم العضويه : 4 الاوسمه : المنح : تاريخ التسجيل : 19/11/2007
بطاقة الشخصية العارف:
| موضوع: رد: صينية التورلى بالدجاج أو اللحمة 2008-02-14, 7:37 pm | |
| اكله كثير مفيده عندنا بنعملها بس بدون الفاصوليا والبازيلا
تقبلي مروري
امال | |
|
زائر زائر
| موضوع: رد: صينية التورلى بالدجاج أو اللحمة 2008-02-15, 8:27 pm | |
| اكله لذيذة ومبروك على تالقك الجميل وحصولك على العضو المميز |
|
زائر زائر
| موضوع: رد: صينية التورلى بالدجاج أو اللحمة 2008-03-04, 7:35 pm | |
| مشكووووووووووووووووووووووره على الموضوع الجميل وانها اكله لذيذه تقبلى مرورى العطر نسمه الربيع |
|