الرئيسيةالرئيسية  اليوميةاليومية  البوابة*البوابة*  مكتبة الصورمكتبة الصور  التسجيلالتسجيل  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  دخولدخول  المجموعاتالمجموعات  الأعضاءالأعضاء  عالم الاغانىعالم الاغانى  سماحه الاسلام وارهاب الغربسماحه الاسلام وارهاب الغرب  

شاطر | 
 

 فيليه الدجاج والبرتقال

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زائر
زائر
avatar


مُساهمةموضوع: فيليه الدجاج والبرتقال   2008-02-10, 7:47 pm

المقادير :
-4 صدور دجاج متوسطة الحجم،
-كوب عصير برتقال،
-برتقالة مقشرة ومقطعة مكعبات،
- بشر برتقالة،
- رأس ثوم مقشرة ومقطعة قطعا صغيرة،
-3 ثمرات جزر مقشرة ومقطعة شرائح طولية رفيعة،
- باقة بصل اخضر مقطعة شرائح طولية رفيعة،
- 2 ملعقة كبيرة زيت ذرة،
- 4 ملاعق كبيرة لوز مقشور ومحمص بالفرن،
- ملح، فلفل، جنزبيل.
للتجميل:
-باقة بصل أخضر مقطعة على هيئة زهور.





OAS_AD('Middle');


طريقة التحضير :

1-توضع صدور الدجاج فى إناء الطهى ويصب فوقها عصير البرتقال ويضاف بشر البرتقال ونصف ملعقة صغيرة جنزبيل، والبصل الاخضر المقطع والثوم المقطع

2- ويترك المقدار على نار هادئة مع تقليبه من حين لآخر حتى يتم نضج الدجاج. يسخن الزيت ويحمر فيه الجزر المقطع ثم يضاف اليه 3 ملاعق من الصلصة المتبقية من الدجاج.

3- توضع باقى الصلصة المتبقية من الدجاج مع مكعبات البرتقال ويضاف اليها قليل من الفلفل الأسود ويصفى المقدار. تقطع شرائح الدجاج وترص على صحن التقديم ويرص الجزر ويجمل

4-الطبق بالبصل المقطع على هيئة زهور واللوز المقشور المحمص. تقدم صلصة البرتقال فى طبق الصلصة مع الدجاج ساخنة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فيليه الدجاج والبرتقال
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
قلوب الخير :: عالم المراة والاسرة :: قسم الماكولات والحلويات :: الماكولات-
انتقل الى: