الرئيسيةالرئيسية  اليوميةاليومية  البوابة*البوابة*  مكتبة الصورمكتبة الصور  التسجيلالتسجيل  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  دخولدخول  المجموعاتالمجموعات  الأعضاءالأعضاء  عالم الاغانىعالم الاغانى  سماحه الاسلام وارهاب الغربسماحه الاسلام وارهاب الغرب  

شاطر | 
 

 صدور الدجاج بالصويا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زائر
زائر
avatar


مُساهمةموضوع: صدور الدجاج بالصويا   2008-02-05, 7:30 pm

المقادير:
- 4 صدرو دجاج من غير جلد مقطعة إلى شرائح.
- 4 ملاعق كبيرة خل.
- 3 ملاعق كبيرة صلصة الصويا.
- ملعقة صغيرة عسل.
- ربع كوب مرق دجاج.
- ملح حسب الرغبة.
- بصلة مقطعة شرائح على شكل هلال.
- نصف ملعقة كبيرة زنجبيل مبشور.
- 3 فصوص ثوم مهروسة.
- زيت للقلي.





OAS_AD('Middle');


طريقة التحضير :

1- انقعي الدجاج في الخل لمدة 3 دقائق، ثم صفيه وضعيه جانباً.
2- حمي الزيت في مقلاة عميقة ثم حمري فيها البصل ثم أضيفي الثوم والزنجبيل.
3- أضيفي الدجاج والملح وقلبي الخليط بالملعقة الخشبيه على نار هادئة حتى تحمر قطع الدجاج.
4- اسكبي رشة من مرقة الدجاج على الخليط حتى لا ينشف الدجاج ثم أضيفي صلصة الصويا.
5- عند نضج الدجاج أضيفي العسل وخففي الحرارة وقلبي الخليط حتى يتجانس لعدة دقائق حتى يصبح لون الدجاج ذهبي .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صدور الدجاج بالصويا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
قلوب الخير :: عالم المراة والاسرة :: قسم الماكولات والحلويات :: الماكولات-
انتقل الى: