الرئيسيةالرئيسية  اليوميةاليومية  البوابة*البوابة*  مكتبة الصورمكتبة الصور  التسجيلالتسجيل  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  دخولدخول  المجموعاتالمجموعات  الأعضاءالأعضاء  عالم الاغانىعالم الاغانى  سماحه الاسلام وارهاب الغربسماحه الاسلام وارهاب الغرب  

شاطر | 
 

 طاجن الجمبري بالمشروم(تركي)

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زائر
زائر
avatar


مُساهمةموضوع: طاجن الجمبري بالمشروم(تركي)   2008-02-05, 7:09 pm

المقادير:
-2/1 1 كيلو روبيان تم تنظيفه
-3 فصوص ثوم
-2 طماطم
-1 كوب فطر طازج (أو معلب)
-3 فلفل أخضر رومي
-1 ملعقة زيت زيتون
-1 كوب جبن قشقوان مبشور (أو موزريلا)
-ملح _ فلفل أسود _ 1 ملعقة شاي زعتر بري (اوريغانو)





OAS_AD('Middle');


طريقة التحضير:


1- سخني الزيت في قدر على النار واضيفي له الثوم المدقوق وقلبيه قليلاً ثم اضيفي الفلفل الأخضر الرومي بعد تقطيعه إلى مربعات صغيرة والفطر وقلبيهم قليلاً حتى يصبح لونهم ذهبي ,

2-اضيفي الطماطم المقطعة إلى مربعات صغيرة وقلبيهم لمدة 10 دقائق ثم اضيفي الروبيان وقلبيهم حتى يبيض لون الروبيان ,

3- اضيفي الملح والفلفل والزعتر وارفعي القدر من على النار.

4- ضعي الخلطة داخل الطاجن ثم اضيفي الجبن المبشور على الوجه وادخليه في فرن سبق تسخينه بحرارة 200 درجة مئوية واتركيه حتى يذوب الجبن ويحمر قليلاً

5- زينيه بالشبت وقدميه ساخناً مع الرز الأبيض أو الرغيف التركي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طاجن الجمبري بالمشروم(تركي)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
قلوب الخير :: عالم المراة والاسرة :: قسم الماكولات والحلويات :: الماكولات-
انتقل الى: